Бизнес-интервью «Клерка». Антон Долгов, «Первый Бит»: «Бухгалтеры сейчас мега-продвинутые»

Влада Стеканова Выпускник кафедры прикладной информатики Московского политехнического университета Александр Абдуллин рассказал , как попал в и какими проектами там занимался. Кроме того, он дал советы всем, кто хочет устроиться в международную компанию на стажировку. Кейс-чемпионат как билет в большую компанию На третьем курсе я начал задумываться, чем хочу заниматься после окончания университета. Я узнал, что у есть Зимняя школа, почитал о ней в соцсетях и решил пройти там 3-недельный карьерный офлайн-курс. В дальнейшем мне это очень пригодилось на стажировке в : Вчетвером мы прошли весь чемпионат и заняли в итоге третье место, чуть-чуть не добрав в финале. В рамках чемпионата мы решали бизнес-кейсы:: Представители МТС и Сбербанка также общались со мной на предмет интереса к работе у них.

Павел Андреев: Я люблю бизнес, а не стройку

Я заведомо разделяю бизнес на 2 направления. Е- — это направление, больше связанное с физпродуктами. И второе направление — все, что связано с онлайном например, знания, инфопродукты, услуги.

Forbes вспомнил, какими еще правилами в бизнесе Я пришел в нашу штаб -квартиру и сказал: «У меня есть гениальная идея — мыть окна». Я не раз уже говорил в интервью, что отношу к нашим достижениям.

Гости видеопроекта — молодые предприниматели, создавшие успешные компании в Приволжском федеральном округе. Бизнесмены новой волны — кто они, в чем формула их успеха и особенности их бизнес-гена — откровенное интервью в неформальном формате. И ты, наверное, один из самых известных рестораторов сейчас. За твоими проектами следят СМИ, люди, у тебя много подписчиков в соцсетях. Мне кажется, ты трендмейкер в каком-то смысле, в плане общепита сейчас. Начнем с того, как ты к этому пришел?

Знаю, у тебя был богатый, извилистый путь, в Казань ты приехал из Узбекистана. В Узбекистане после 9-го класса есть два варианта — либо ты идешь в колледж, это подготовительный этап к университету, либо ты идешь в техникум. И там, и там обучение стоит денег. Я пошел работать помощником официанта. Это значит, ты вытираешь тарелки, моешь посуду, делаешь всю грязную работу, и тебе официанты уже сами платят.

К 16 годам я стал банкетным официантом, в 17 лет я стал полноценным официантом в ресторане, к 18 — старшим официантом, и когда мне исполнилось 18 лет, я переехал с мамой в Казань. Имел свой взгляд, как это сделать лучше?

Максим Фалдин о продаже компании Поучительное интервью стартапера 28 сентября в У основателя в это время уже был новый проект — интернет-бутик детских товаров . Рядом с ним он мечтал вырастить ещё семь-восемь нишевых интернет-магазинов. На днях Фалдин объявил , что выставлен на продажу.

Интервью с бизнес-тренером Pharma Marketing Academy Александром Юрчаком В маркетинг я пришел в г на позицию продакт менеджера во .

Елена Жолобова, . Досье Независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер Израиль. Академия рекламы и копирайтинга Тель-Авив. Консультант по вопросам повышения результативности коммерческих -сайтов. В ней автор рассказывал владельцам малых бизнесов о том, как эффективно продвигать себя на рынке со скромными рекламными бюджетами. В начале х гг. Будучи специалистом по НЛП, он ввел в понятие партизанского маркетинга всевозможные теории внушения, убеждения и влияния на подсознание человека.

В последнее время к партизанскому маркетингу пытаются отнести те явления, которые появились значительно позже самого понятия ПМ например, флэш-мобы и вирусный маркетинг.

Президент : Этот бизнес никому не нужен за реальные деньги

Искал бизнес, а нашел культуру. Интервью с предпринимателем Антоном Васюткиным 19 Апреля , Такое отношение в сети клубов в основе всего:

Как Вы пришли в банковский бизнес Да, я закончил Тбилисский Государственный Университет, факультет «Прикладная математика». В дальнейшем.

По просьбе самого блогера из оригинальной версии был удален один фрагмент. Ниже — расшифровка разговора с незначительными изменениями в порядке задаваемых вопросов. Это тоже был определенный вызов. Сейчас все начнут друг друга заказывать. Так показывает наше расследование. Собственное расследование, о котором говорит Портнягин. Это была осознанная стратегия? Потом [приходит] осознание того, что произошло, становится плохо.

Сначала [появились] какие-то предпосылки, [потом пошли] первые ролики, какие-то люди, какие-то каналы. Это был классный опыт. Моя проблема остается моей проблемой. Это достаточно небольшой, средний блогерский опыт. Когда тебе становится по-настоящему круто? Одно из немногих разоблачений Портнягина и самое популярное на сегодня — более 1,8 млн просмотров.

ТИМАТИ: денег и пиара у меня достаточно, я пришел строить новый шоу-бизнес

Интервью Ирина Алферова Ирина Алферова вместе с мужем Александром входят в первую пятерку лидеров компании. Талантливый предприниматель, харизматичный лидер, Ирина построила крупную структуру, она мастер подготовки и проведения массовых мероприятий. Александр говорит, что Ирина — мотиватор и гений экспромта. Может работать и с огромной аудиторией, и с одним человеком. Это вечный Робин Гуд — защитник слабых.

Что Михаил Фридман рассказал на бизнес-форуме «Атланты» Михаил Фридман в рамках публичного интервью на бизнес-форуме «Атланты». Я подслушал это, пришел к друзьям и объявил, что у меня есть.

В рамках проекта . После завершения воинской службы, я работал экономистом-бухгалтером в Министерстве материальных запасов Азербайджанской Республики. Работа в Министерстве была достаточно интересной, но я был энергичным молодым человеком и решил попробовать себя в более динамичной сфере. С этой точки зрения, судьба пошла мне навстречу, и я по чистой случайности познакомился с одним человеком, работающим в компании , являющейся оператором крупных выставок. Этот человек рассказал мне о выставках и выставочном бизнесе и с этого дня мир выставок навсегда вошел в мою жизнь.

Проанализировав деятельность по организации выставок, я пришел к выводу, что этот вид деятельности достаточно интересный, а также перспективный и поэтому я с большим удовольствием принял предложение работы от компании , которая на тот момент искала партнера в Азербайджане. Я уже более 16 лет занимаюсь этим бизнесом и 15 лет являюсь руководителем компании . Как это влияет на Ваш режим работы?

Большинство предпринимателей не понимали, за что они должны платить и зачем вообще им нужно участвовать в выставках. Кроме этого, даже не было развитой инфраструктуры, то есть специализированного выставочного комплекса, оборудования для установки стендов, логистических компаний и т. Наверное, вы знаете, что первые выставки проводились в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева.

Руководство комплекса делало все возможное для удобства участников. Поддержка госструктур имела большое значение в развитии выставок.

— это бизнес, основанный на репутации

Он — владелец маркетингового агентства, занимающегося продвижением компаний и увеличением объема продаж, веб-студии, которая занимается разработкой сайтов высшего уровня, инфобизнесмен проводит тренинги. О том, как простой студент, практически не имеющий начального капитала, в короткие сроки смог добиться такого успеха, читайте в нашем сегодняшнем интервью. Представьтесь, пожалуйста, и расскажите немного о себе.

Для молодого пацана, который только пришел из вуза, это была . Я когда- то читал интервью академика Лихачева. Его спросили, как.

Он начал свой путь в интернет-бизнесе в 14 лет с написания скриптов за опыт и рублей"на пиво". Сейчас у Евгения несколько бизнесов, миллионные обороты, и - о чудо! В этом огромном лонгриде подробно поговорили про интернет-маркетинг, товарку, инфобизнес и о том, как и с чего начать. Женя, привет, расскажи о себе в двух словах тем, кто еще не знаком с тобой - кто ты и чем ты занимаешься? Сейчас мне 29 лет, и на данный момент я в основном занимаюсь товарным бизнесом, инфобизнесом, и всем что связано с этими двумя направлениями.

Продаю товары, связываю товарщиков и арбитражников, помогаю с развитием интернет-проектов, консультирую по различным вопросам. Иногда веду тренинги и делюсь опытом, судя по отзывам, у меня это получается: О себе сложно рассказывать на самом деле: Когда ты понял, что деньги в интернете есть? У меня не было навыков общения, я не мог в оффлайне продать что угодно кому угодно, да и вообще, на тот момент мне было лет 16, а на дворе был год. По большому счету, даже интернета в текущем его понимании еще не существовало.

На весь рунет было не так много адекватных сайтов, даже вк еще не было. Что было в рунете? Порнуха, вот с этим проблем не было вообще.

Искал бизнес, а нашел культуру. Интервью с предпринимателем Антоном Васюткиным

Господин Девдариани, насколько мне известно, Вы математик. Как Вы пришли в банковский бизнес? В дальнейшем я долгое время, около 12 лет, занимался оптимизацией управления. В течение последующих четырех лет я был управляющим компании, занимавшейся печатной продукцией, производством штампов и печатей, и получил как практический опыт управления, так и теоретический — в это время я много занимался финансовым самообразованием.

Вячеслав Москалевский о роли политики в бизнесе, стройке в На самом деле я пришел к выводу, что вы можете жить, где захотите.

В интервью затрагиваются такие темы как по потенциальные проекты для инвестиций, специфика стартапов в электронике, сложности в работе инвестора и распространенные ошибки, которые допускают стартаперы в поиске инвестиций. Во-первых, я не собирался становиться инвестором, который афиширует свою деятельность. Но в Беларуси есть определенная бизнес-среда, которая подтолкнула меня к этому. Ко мне приходили ребята со своими идеями, часть из которых мне нравилась, и я понял, что нужно подойти к этой работе серьезно.

Были несколько внутренних стартапов, был даже успешный вывод на российский рынок 2 -продукта, электронной книги, поэтому в БАВИН первое белорусское сообщество бизнес-ангелов я пришел с определенным опытом в этой области. Мы концентрируемся на полном цикле разработки электроники: Всё, что попадает в эту сферу, потенциально может стать объектом инвестиций. Работая в этом направлении, я понял, что получение опыта методом проб и ошибок - долго и дорого, поэтому решил посмотреть, как работают профессиональные инвесторы.

Кроме того, трудно найти человека не просто с бизнес-идеей, а с реальным желанием довести её до реализации. Так что если кто-то в Беларуси взращивает свою идею проекта, но боится попросить инвестиций, пусть приходит к нам. Мы занимаемся этим профессионально, всегда сможем что-то рассказать и подсказать. С года я поддерживаю Кубок приключенческих гонок"ПромвадТур". Я с удовольствием помогу людям, которые хотят реализовать что-то в этой сфере и у которых горят глаза.

В этой части я могу быть даже меценатом, но объем инвестиций в активный отдых, конечно, будет намного ниже, чем в сфере разработки электроники.

Юрий Коробан. Я пришел в -бизнес, когда е-мейл мог идти больше суток

Жириновскому готовят подарок к выборам: Там Агаларов построил первый торговый дом"Твой дом". Отношения с Агаларовым и сейчас Грудинин описывает как"самые теплые и дружеские". Тогда спрос на подмосковную землю не был таким, как сейчас. Могу сказать, что в последнее время цена за нашу сотку не ниже 27 тысяч евро", - рассказывает Грудинин.

«Когда я пришел, «живой» машины не существовало» АвтоВАЗа Бу Андерссоном. В интервью РБК Андерссон рассказал о своих.

Украинское медиа-пространство сложно представить без и Инны Катющенко, которая вот уже 15 лет руководит одним из самых крупных издательских домов страны. Продукты этого издательства давно завоевали любовь и уважение аудитории и продолжают удивлять публику новыми форматами и качественным эксклюзивным контентом. Преодолеть все кризисные ситуации, стабилизировать и вывести бизнес на новый уровень, Инне помогла ее профессиональная и женская интуиция, а также умение все структурировать и задавать компании правильный читай, трендовый вектор движения.

Наверное, в этой безапелляционной позиции и кроется успех , и Инны — как руководителя. А еще в том, что она никогда стоит на месте: Как ей удается все совмещать и при этом быть мамой и женой? О реальных мечтах, начинаниях и вдохновении В детстве я мечтала стать журналисткой, но родители меня отговаривали и, в конце концов, я пошла в финансовую сферу. Поэтому когда меня пригласили в качестве финансиста в издательскую компанию, я согласилась, но через год я уже управляла издательскими проектами.

Идеальное хобби, идеальный бизнес: Интервью с Сантьяго Иньигесом

Интервью выпускника о поступлении и учебе в бизнес-школе 15 Июля Друзья, мы публикуем долгожданное интервью со студентом бизнес-школы Вячеславом Романовым. Насколько пересекается образование, которое Вы получили, с тем, чем Вы занимались на работе до поступления в бизнес-школу? И, соответственно, с тем, чем Вы планируете заниматься после выпуска в следующем году? Учился я в МФТИ и там получил два диплома - бакалавра и магистра. Как только обучение в магистратуре подошло к концу, я почувствовал, что Физтех скоро закончится навсегда, и от этого ощущения мне стало не совсем комфортно.

А на Физтех-то Вы чего пошли?

Интервью . Я ставил все на то, чтобы мой бизнес развивался. Я пришел туда, сел на самом последнем ряду, скрестил руки и.

Голосов 9, средняя оценка: Сегодня Сергей активно развивает агентство , а также выступает в качестве спикера на конференциях, так или иначе связанных с контекстной рекламой. Почему ты решил открыть свою компанию? Я решил открыть свою компанию, так как хотел денег. По этой же причине в начале ничего не получалось. Пытался продавать через интернет автомобильные аксессуары, глину оптом даже где-то есть фотки с карьера в Киевской области.

Всё о BA / Как стать бизнес-аналитиком / Интервью с Business Analyst

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!